El Golem (Cerrado)

+34(922)099855
+34(922)099855
Teléfono

4 opiniones sobre El Golem (Cerrado)

Buenísimo!!

Cocina creativa de calidad.
Recomiendo la ensalada de canónigos y queso de cabra. El solomillo con queso herreño es magnifico y la pluma con mostaza antigua excelente.mmmmmmm... No se lo pierdan.1 saludo

mucha clase.

Yo tampoco estoy de acuerdo! Exactamente el restaurante que dice La Pequeña Gourmet es el que está intentando imitar y no me pareció mejor, por eso fui a El Golem, ya aue teni terraza con calefacción y los camareros te reciben con una sonrisa, y eso lo hacia mas acogedor.
La comida excelente y a un precio razonable, el trato del chef es muy cercano y agradable.
Yo vivo en la península peri si vuelvo a Tenerife por supuesto que volveré a El Golem, disfruté de la experiencia y además como estaba indecisa el chef se ofreció a prepararme un plato a mi gusto.
Con total franqueza, Lo recomiendo.

Espectacular

Yo no estoy de acuerdo con La Pequeña Gourmet, para nada.
El ambiente en El Golem era perfecto, los camareros, la música y la comida que te ofrecian una experiencia espectacular. Con un cocinero belga, de buena gastronomia y entendimiento y pasión por la cocina. Platos increibles y bien presentados.
El negocio de al lado es una mala copia de El Golem, ya que nadie ahi es belga, además vi como las dueñas ponian a su perro en la mesa y le daban de comer ahi, incluso habian clientes.

El golem

A mi no me gusto nada, es de mala calidad a parte de una mera imitación mala se uno q hay justo a su lado, nunca tiene clientela con lo cual no tiene nada fresco. No lo aconsejo es muchísimo mejor la cervecería el Gourmet