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Restaurantes en Ipojuca

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7 lugares donde comer en Ipojuca

Restaurantes en Ipojuca
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Joao Restaurante
Las playas de Brasil son bien conocidas en todo el mundo. En el estado de Pernambuco, en el nordeste del país, es posible encontrar verdaderos paraísos como por ejemplo "Porto Galinhas" que nada tiene que envidiar a Copacabana o Pipa. Palmeras, arena blanca y agua cristalina de diferentes tonalidades hacen de este lugar toda una postal para el recuerdo. Ahora bien, si a esto le sumas un lugar que combine lo mejor de la playa pernambucana y de la cocina del nordeste, entonces tendrás una experiencia completa. ¡En el Joao restaurante esto es posible! A pocos metros de la playa, "Joao" ofrece a sus clientes no sólo unas magníficas vistas donde relajarse mientras se degustan algunos platos típicos, ya que el restaurante tiene además una piscina y también un servicio de alquiler de tablas de surf.  Mientras se espera a que lleguen a la mesa algunos de los variados platos con los que cuenta el menú, uno puede entretenerse con la buenísima música en directo que ofrece Oberton, un músico de gran voz y talento, que ameniza a los comensales mientras interpreta algunos ritmos típicos brasileños e internacionales. Tampoco podía faltar, claro está, un coco helado para refrescarse y abrir boca. De entre los platos que probamos, nos encantó o "Peixe grelhado" (pescado a la parrilla) y "Macaxeira" (yuca frita muy parecida a la patata) acompañado con salsas de castaña y calabaza. Nos llamó la atención el "Abacaxi com camaroes", una piña que viene rellena de camarones con una deliciosa salsa de queso. Otra especialidad de la casa son las "bolinhas de feijao" (una especie de coquetas hechas de habas) Todos platos muy visuales y muy bien presentados. Por supesto, no hay que olvidarse de los postres más demandados en el Joao restaurante. Es ya famoso su brigadeiro y su flan o pudding casero. Pero su especialidad, es la "cartola" de chocolate, un dulce hecho a base de plátano caliente, queso, azúcar y canela recubierto de chocolate. No nos queremos olvidar tampoco de las bebidas. A los riquísimos zumos naturales de frutas, también probamos dos variantes de caipiriña que se pueden tomar en "Joao": Caju com limao siliciano e mel y Cajá com manjericao. Fue tan difícil decidirnos que tuvimos que pedir las dos. ¡Extremadamente buenas! Comimos como reyes, y la verdad, el trato personal y cercano de camareros y responsables hizo que pasásemos una tarde espectacular. Recomendarlo nos parece poco.
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Maná
Con pocos meses de aventura gastronómica y una ubicación menos central que la mayoría de los restaurantes más cotizados de Porto de Galinhas, no han impedido que Maná, emprendimiento que realiza una cocina típica del Sertao, la zona interior de Pernambuco, se haya llenado de buenas críticas, noches con mesas llenas y sonrisas. La razón es fácil de conocer cuando uno asiste al ritual de una comida. Enormes platillos, rápidos atendimientos, variedad de menú y tragos de bajo precio, se aúnan y mixturan con una decoración que rememora las viviendas de barro típicas del interior, con un colorido intenso, dibujos típicos de la literatura de "cordel" y música ambiental del "forró". Toda una experiencia a un precio muy económico.
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Interés Gastronómico en Ipojuca