Bueno pero caro
Un sitio de tapas en Barcelona es poco común, este es céntrico, caro y cuidado al detalle. No tienen menú, no tienen mesas como tal, son barras de bar de diseño. Si quieres comer poco y caro pero en un ambiente cool este es tu sutio.


Un sitio de tapas en Barcelona es poco común, este es céntrico, caro y cuidado al detalle. No tienen menú, no tienen mesas como tal, son barras de bar de diseño. Si quieres comer poco y caro pero en un ambiente cool este es tu sutio.


Bar de tapas con un nivel de calidad más que aceptable y un servicio conseguido a base de una cuidada selección de personal local e inmigrante con un nivel de ingles suficiente. Se cuida incluso el diseño gráfico de marca.
Sam y Sussana son parte del equipo humano de este gran restaurante de Tapaç de Barcelona. Gastronomía básica, producto fresco manteniendo la tradición de toda la vida.
Carles Abellan es el creador de estas Tapas que tanto triunfan en Barcelona
Restaurante que invita a sus clientes a degustar una gran variedad de platos caseros, elaborados con ingredientes frescos y de máxima calidad. Se destacan los sabroso platos de autor como las tapas y otros platos de temporada.


