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Quique Dacosta Restaurante

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Horario
Lunes
Cerrado
Martes
Cerrado
Miércoles
13:30 - 14:30 y 20:30 - 21:30
Jueves
13:30 - 14:30 y 20:30 - 21:30
Viernes
13:30 - 14:30 y 20:30 - 21:30
Sábado
13:30 - 14:30 y 20:30 - 21:30
Domingo
13:30 - 14:30 y 20:30 - 21:30
+34965784179
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3 opiniones sobre Quique Dacosta Restaurante

Carlos Rodríguez-Maribona

Toda una experiencia

Excelente

El restaurante de Quique Dacosta está a las afueras de Denia, ocupando un chalet blanco en medio de una urbanización y a escasos 100 metros del mar.

El restaurante, con tres estrellas Michelín, ofrece un menú de 210€ por persona, más 99€ en caso de querer el maridaje durante el menú. Soy poco partidario de los maridajes, pero yendo dos personas es casi la mejor opción. Y en este caso además fue un acierto.

Tomas el aperitivo en una agradable terraza, con música ambiente, y empiezan a llegar los primeros snacks. Muy rica especialmente una sopa de guindillas.

A partir de ahí, pasas a la mesa, donde el espectáculo continua. Platos más clásicos se alternan con otros más modernos, pero siempre con un guiño a esa tierra tan maravillosa.

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Antonio Caler Muñoz

Una

Pues sí, en mi primera visita a Denia, hace 4 años, decidimos probar los famosos arroces de este famoso chef. Nada que objetar a la calidad de los productos. Nos tomamos unas gambas de Denia de entrante y, posteriormente, un arroz con verduritas y trufas delicioso acompañado por un buen vino blanco. Eso sí, el precio final pica, y mucho (rondó los 270 euros!!!). Para probarlo una vez y quitarte el gusanillo no está mal, pero eso no quita de que te puedes tomar una muy buena paella en Denia a un precio mucho más asequible, por poner un ejemplo, Casa Federico, a exactamente 2 km de este restaurante.

costablanca

El restaurante de Quique Dacosta es el...

El restaurante de Quique Dacosta es el origen que ha dado paso a la marea de nuevos restaurantes ubicados en la Costa Blanca que se presentan en sociedad bajo la divisa de las últimas tendencias de la modernidad.
El visitante pronto se da cuenta de que, detrás de cada plato hay un brillante planteamiento conceptual previo.Quique Dacosta sabe cocinar y lo ha demostrado con un trabajo perseverante que le ha valido dos estrellas de la guía Michelín.
Espectacular versión de la remolacha, las hojas de plantas al natural, las setas a las cenizas, los corales de los mariscos, las inigualables gambas de Dénia, en sus versiones rosa y roja, y toda suerte de arroces. Bodega y servicio a la altura de su propuesta gastronómica.

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