Puerto deportivo de Mazagón

5 opiniones sobre Puerto deportivo de Mazagón

Precioso.

El puerto deportivo de Mazagón es un idílico enclave para disfrutar de unos atardeceres de película.

Cuenta con 835 atraques para embarcaciones de recreo, y tiene Bandera Azul. Frente al puerto hay un edificio que alberga algunas tiendas náuticas y una cafetería con una amplia terraza.

Pésimas instalaciones

Poco recomendable

El Puerto es precioso, pero la mala gestión de sus instalaciones por parte de la Junta de Andalucía y del director de la concesión. Hace que pierda el valor que le da la situación geográfica en la provincia y lo bonito del entorno dónde se ubica.
Si quieres atracar tu barco, ten en cuenta los numerosos robos que hay dentro del puerto, la escasez de vigilancia y el pésimo estado de sus instalaciones.

Desastroza

Poco recomendable

Hola soy cliente de allí al igual que todos los socios sufrimos robos cada dos por tres por casi nula vigilancia las vayas partidas y no la arreglan la rampa casi inaceptable casi imposible botar los barcos al igual que la subida que nos quieren pegar haciendo una estafa y subir a más del doble su pago no se lo aconsejo a nadie es un desastre total y nadie escucha ni hace caso

Robos en el puerto deportivo de Mazagón

El puerto deportivo de Mazagón es inseguro.
No tiene vigilancia nocturna y por ello roban en los barcos atracados con suma facilidad.
Rompen las cámaras y apagan las luces de los pantalanes. El puerto deteriora su imagen con tantísimos robos y saqueos de las embarcaciones.
Necesita personal de seguridad nocturna.

Muy bonito y bastante nuevo.

Uno de los puertos deportivos más grandes de Andalucía.

Información Puerto deportivo de Mazagón