¿A dónde quieres ir?
Entrar
Mi perfil
Editar mi perfil
Cerrar sesión
Añadir experiencia
Publicar

Moyuelo Cemitas Contemporáneas

1 opinión sobre Moyuelo Cemitas Contemporáneas

Tradición de Puebla

La cemita es el platillo tradicional de Puebla, compuesto por una torta de milanesa, quesillo, pápalo quelite y chipotles y en este lugar el chef Fernando Hernández la transforma dándole una nueva gama de sabores y una personalidad contemporánea. Prueba la de portobello, perfecta para vegetarianos, y la de pork belly que es un manjar. De postre no te pierdas el crème brûlée de plátano con cardamomo y acompáñalo con un mezcal de agave papalome que tiene un gustillo a chicle motita. Hay cervezas artesanales y aguas frescas de frutas con especias. Ofrecen cenas especiales y catas a menudo así que

Leer más
+3
¿Conoces este lugar?
Ayuda a otros viajeros a descubrir con tu experiencia y tus fotos

Información Moyuelo Cemitas Contemporáneas

Enlaces de Moyuelo Cemitas Contemporáneas