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Goldaratz Dirección

3 opiniones sobre Goldaratz

Toda la comida casera (y buena) que puedas comer

Excelente

Un sitio conocidisimo por toda Navarra. Sin duda uno de los mejores sitios para comer de toda la comunidad. Que tengas que reservar mesa a veces incluso con meses de antelación dice por que.

Se trata de un restaurante de comida tradicional y casera, donde no hay carta, te empiezan a sacar bastantes platos, con opción de repetir el que quieras y hasta decir basta.

He ido dos veces y el menú ha sido en ambos casos muy similar, aunque siempre tiene ligeros cambios. Las dos veces que he ido ha sido:

- Chistorra para picar según entras
- Una primera ensalada
- Alubias pintas con sus sacramentos (guindillas, berza, morcilla)
- Otra ensalada
- Ajoarriero o bacalao
- Una carne (una vez fue cochinillo y otro un cordero asado)
- Chuleta de buey hasta que digas basta
- La joya de la casa. Gosua, para los que no lo conozcáis un postre típico vasco
- Cuajada casera
- Cafe de puchero
- Patxaran casero
- Una especie de torta
- Todo regado con vino y sidra

Como veis cantidades industriales, y no por ello mala comida. Sobre todo la gosua es increíble. Sacan una tartera gigantesca cada 4 personas o así y suele quedan poca o nada, aunque llegas al momento gosua con el estómago muy lleno ¿El precio de todo ello? Solo 30€.

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A escasos kilómetros de Pamplona, en la ...

A escasos kilómetros de Pamplona, en la autovía que une esta ciudad con San Sebastián, en la primera salida tras el paso de las Dos Hermanas, se puede ascender por un pequeño puerto de montaña a este diminuto pero encantador pueblo, desde donde hay unas maravillosas vistas. Allí, y si tienes suerte de encontrar mesa libre si no has reservado mesa, podrás degustar en un restaurante situado en una bonita casona uno de los mayores menús que haya probado nunca. Allí te sientas y te dejas sorprender, tanto por la cantidad como por la calidad de los platos que te van sacando, uno detrás de otro: espárragos, txistorra, morcilla, alubias, sopa, ajoarriero, gorrín, chuletón y de postre un inmenso goxua, todo acompañado con buen vino y mejor sidra, y finalizando la comilona con un buen patxarán casero...

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Paseo inútil.

Poco recomendable

Pues tanta fama para desplazarnos allí un miércoles y encontrarlo cerrado, sin contacto ninguno y apareciendo en web como abierto.

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