Asador restaurante Baudilio

+34 978890349
Teléfono

2 opiniones sobre Asador restaurante Baudilio

ASADOR RESTAURANTE BAUDILIO ESPECIALISTAS EN CARNE A LA BRASA

La pasión por la hostelería hizo que David y Fabiana abrieran al público en Valderrobres Baudilio Asador Restaurante .Una propuesta novedosa para la zona al servicio de Matarrañenses y visitantes desde mediados de diciembre de 2012.
La especialidad de Baudilio son las carnes a la brasa.Carnes de calidad como pueden ser el entrecot de vaca de Guipuzcoa,churrasco de ternera ,manitas de cerdo a la brasa ,solomillo de ternera al foie,etc,todo elaborado a fuego lento en nuestra barbacoa de leña.La cocina de Baudilio cuida mucho la calidad de la materia prima,utilizando los productos de la zona y

Gastronómicamente regular.

Bien

El restaurante es muy agradable, decoración, ambiente, el servicio es bueno, pero los platos pese a estar muy bien presentados, gustativamente son muy básicos, cocina muy simplona o poco elaborada, a cada uno de los platos le falta un "algo", para que la combinación de ingredientes elegidos por el/la chef en el plato que se presenta tenga "su sentido". No ha habido ni uno con el que te digas, solo por este, vale la pena el precio. Hemos pagado 152€ para dos habiendo cogido el menú de 55€/persona. Todo lo demás, perfecto.

Información Asador restaurante Baudilio

Enlaces de Asador restaurante Baudilio
Preguntas y
respuestas
Preguntas y respuestas
¿Qué te gustaría saber sobre este rincón?
Haz tu pregunta