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1 opinión sobre Gole Hatti

El mejor chana masala de Nueva Delhi.

Más auténtico que Gole Hatti imposible. Este restaurante familiar lleva mas que 60 años sirviendo el mejor chana masala (guiso de garbanzos hindú) en Nueva Delhi. Hacen una versión de influencia Pakistani conocida como "chole chawal" que lleva patatas y garbanzos guisados con especias enteras durante más de 8 horas hasta que los sabores se combinan perfectamente. El guiso se sirve con un pan esponjoso conocido como 'kulche' que puedes pedir horneado o frito (recomiendo el kulche al horno; es más ligero y mejor para sopar la salsa adictiva).

El restaurante en sí es un cuchitril - hay una cocina abierta y espacio para unos 10 o 12 comensales en el interior. No es gourmet para nada - simplemente un restaurante sencillo y honesto que sirve comida barata y sabrosa para las masas. Cuando vayas, sin duda estará lleno y probablemente serás el único occidental ahí (que suele ser una buena señal).

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